карта - Москва у метро, интернет справочник адресов и телефонов организаций и услуг около станций метро выбрать станцию метро
 
справочник главная|о проекте|карта сайта|реклама на сайте|наши вакансии
 
   

Вывод из теории Адамса

 
карта метро москвы вся москва
 администрация москвы
 администрация президента
 аэропорты москвы
 банки москвы
 вокзалы москвы
 горячие телефоны
 гостиницы москвы
 гум москвы
 детский мир москвы
 загсы москвы
 институты москвы
 карта москвы
 кинотеатры москвы
 клубы москвы
 красота
 магазины москвы
 медицина москвы
 музеи и выставки
 недвижимость в москве
 охотный ряд москвы
 парки культуры москвы
 пляжи москвы
 посольства в москве
 почтовые индексы
 полиция москвы
 промышленность
 путеводитель по москве
 рестораны москвы
 рынки москвы
 ритуальные услуги
 стадион москвы
 такси в москве
 театры москвы
 торговля москвы
 турфирмы москвы
 фото москвы
 церкви москвы
 цум москвы
 
 
 
карта метро москвы полезно знать
 
 распродажи - sale - скидки...
 
 100 лучших  магазинов москвы!
 
 купить джинсы...
 
 ювелирные  изделия...
 
 мир моды...
 
 кредит в москве...
  
 дорогие подарки...
 
 взять на прокат...
 
 архив статей...
 
 
 

теория АдамсаТелескоп поможет произвести исследования, которые потом можно применить в теории. Если верить Адамсу, то по его подсчетам, звезды должны светиться в каждой четвертой Вселенной, которая поддается исследованию. Также, можно смело сделать вывод, что такие реальности, если они и существуют, то становятся похожими на нашу Вселенную. Именно потому тонкость в этом случае неприемлема. Но, как и у остальных теорий, у нее сразу же появились те, кто пожелал оспорить подсчеты. Таким способом, Адамс пытается лишь угадать количество частей тела у населения, которое неизвестно нам, хотя и располагается довольно близко.

Купить телескоп в Москве необходимо всем, кто желает получить хотя бы приблизительные результаты. Но, как показывает теория Адамса, этот подсчет является хотя бы первым способом, чтобы подтвердить физические величины других измерений. Спорным моментом является то, что в других Вселенных вовсе может не существовать одного или всех параметров. Вероятность такого совпадения распространяется на многие измерения, а потому не может быть окончательно подтверждением вывода о показатели в каждую четвертую Вселенную. Если же изменить значение этих параметров или хотя бы пропорционально их увеличить (уменьшить и т. д.), то результат будет, несомненно, иным.

Как и все относительное, формально данный метод называется влиянием вероятных мер на пространство и параметры. Следует отметить, что в теории, их может оказаться значительно больше, чем людей на всей планете. А потому следует отметить и то, что количество работающих над данной теорией ученых, значительно меньше, чем имеющихся вероятных вариантов развития их. Сами же результаты исследований Адамса могут подтвердиться в периоде от 1 до 99 процентов. Но, как показывает статистика, смысл подобных вычислений имеется.


интересное в сети



Карта Метро
г. Москва
справочник "Москва у метро"
Рейтинг@Mail.ru copyright © 2006-2014
www.karta-m.ru , www.kartam.ru