карта - Москва у метро, интернет справочник адресов и телефонов организаций и услуг около станций метро выбрать станцию метро
 
справочник главная|о проекте|карта сайта|реклама на сайте|наши вакансии
 
   

КРЕДИТ

 
карта метро москвы вся москва
 администрация москвы
 администрация президента
 аэропорты москвы
 банки москвы
 вокзалы москвы
 горячие телефоны
 гостиницы москвы
 гум москвы
 детский мир москвы
 загсы москвы
 институты москвы
 карта москвы
 кинотеатры москвы
 клубы москвы
 красота
 магазины москвы
 медицина москвы
 музеи и выставки
 недвижимость в москве
 охотный ряд москвы
 парки культуры москвы
 пляжи москвы
 посольства в москве
 почтовые индексы
 полиция москвы
 промышленность
 путеводитель по москве
 рестораны москвы
 рынки москвы
 ритуальные услуги
 стадион москвы
 такси в москве
 театры москвы
 торговля москвы
 турфирмы москвы
 фото москвы
 церкви москвы
 цум москвы
 
 
 
карта метро москвы полезно знать
 
 распродажи - sale - скидки...
 
 100 лучших  магазинов москвы!
 
 купить джинсы...
 
 ювелирные  изделия...
 
 мир моды...
 
 кредит в москве...
  
 дорогие подарки...
 
 взять на прокат...
 
 архив статей...
 
 
 

Сегодня классический потребительский кредит стал довольно привлекательным продуктом в линейке большинства Банков. Однако далеко не все готовы ждать неделю или две, пока банк примет Решение. Тем, кто не привык откладывать покупки и готов заплатить больше за возможность получить понравившуюся вещь здесь и сейчас, стоит обратить внимание на Экспресс кредиты.

Банк или магазин?
Еще несколько лет назад на рынке быстрых кредитов (экспресс - кредитов) можно было найти лишь двух серьезных игроков – банки «Русский Стандарт» и «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Сегодня конкуренция растет: деньги на покупку приглянувшегося товара можно получить прямо в магазине или супермаркете. Во многих крупных московских торговых сетях: «М. Видео», «Эльдорадо» - традиционно работают «Русский Стандарт» и «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Экспресс-кредит Росбанка можно получить в торговых центрах «Метро», «Горбушкин Двор» или «Три кита», а «Альфа – Банк выдает деньги в салонах «Евросеть» и Dixis, «Техносиле» и гипермаркете «Санрайз». Полный список торговых точек, где можно получить экспресс- кредит, легко найти на сайте каждого из этих банков, так что перед шопингом можно узнать адрес нужного магазина. В том случае если в супермаркете есть стойка с логотипом банка, деньги на покупку можно занять, не отходя от кассы. В большинстве случаев для этого потребуется лишь паспорт с московской пропиской и ваше отсутствие в базе злостных неплательщиков. Иногда придется предъявить второй документ – загранпаспорт, водительские права или военный билет. В течение 15 –20 минут сотрудник банка проверит вашу кредитную историю: не числится ли за вами непогашенной задолженности банку. Далее дело техники: договор подписывается и выдается платежа, с которой можно отправляться в кассу. В зависимости от типа экспресс – кредита, возможно, придется заплатить первоначальный взнос – обычно 10%.

экспресс-кредит

Процентная ставка и комиссия
Программ экспресс - кредитов в каждом банке довольно много. Например, в «Русском Стандарте» их насчитывается более 40. Выбрать наиболее подходящий – задача непростая, однако следует обращать внимание на ключевые моменты: процентную ставку и ежемесячные комиссии – 0 – 2%. Разбежка в процентных ставках банков велика – от 19 до 30%, однако не стоит выбирать наиболее низкую. Как правило, низкую процентную ставку банк обязательно компенсирует ежемесячной комиссией до 2%. Таким образом, кредит стоимостью 19% годовых может сразу подорожать до 43%. Не запутаться в тарифах сложно, поэтому до подписания договора нужно попросить сотрудника банка предоставить график платежей по вашему кредиту. Тогда станет ясно, во сколько он вам обойдется. В любом случае при взятии кредита внимательно прочтите весь договор, который вы заключаете с банком.
По сравнению с обычными потребительскими, экспресс – кредиты стоят дороже. Это связано с их доступностью: банки компенсируют не возвраты.

Совместные программы
В том, чтобы банки выдавали потребительские кредиты, заинтересованы не только покупатели, но и производители товаров, а также магазины, ведь потребительские кредиты стимулируют спрос. Вот почему в последнее время бурно развиваются совместные программы кредитования, в которых участвуют банки и торговая сеть или банк и производитель. Зачастую такие программы предлагают покупателю более выгодные условия, чем обычные кредитные продукты.
Максимальный размер экспресс – кредита рассчитывается таким образом, чтобы на его...продолжение

 

 

 

 

экспресс-кредит

 
интересное в сети



Карта Метро
г. Москва
справочник "Москва у метро"
Рейтинг@Mail.ru copyright © 2006-2014
www.karta-m.ru , www.kartam.ru 

return_links(1); ?> return_links(2); ?> return_links(); ?>