карта - Москва у метро, интернет справочник адресов и телефонов организаций и услуг около станций метро выбрать станцию метро
 
справочник главная|о проекте|карта сайта|реклама на сайте|наши вакансии
 
   

Кому необходимо покупать кассовые аппараты

 
карта метро москвы вся москва
 администрация москвы
 администрация президента
 аэропорты москвы
 банки москвы
 вокзалы москвы
 горячие телефоны
 гостиницы москвы
 гум москвы
 детский мир москвы
 загсы москвы
 институты москвы
 карта москвы
 кинотеатры москвы
 клубы москвы
 красота
 магазины москвы
 медицина москвы
 музеи и выставки
 недвижимость в москве
 охотный ряд москвы
 парки культуры москвы
 пляжи москвы
 посольства в москве
 почтовые индексы
 полиция москвы
 промышленность
 путеводитель по москве
 рестораны москвы
 рынки москвы
 ритуальные услуги
 стадион москвы
 такси в москве
 театры москвы
 торговля москвы
 турфирмы москвы
 фото москвы
 церкви москвы
 цум москвы
 
 
 
карта метро москвы полезно знать
 
 распродажи - sale - скидки...
 
 100 лучших  магазинов москвы!
 
 купить джинсы...
 
 ювелирные  изделия...
 
 мир моды...
 
 кредит в москве...
  
 дорогие подарки...
 
 взять на прокат...
 
 архив статей...
 
 
 

кассовые аппаратыНа сегодняшний день высокотехнологичным торговым оборудованием, являющимся обязательным для использования есть кассовые аппараты. Необходимость проведение регулирование наличного обращения денежных средств, стало основой для применения устройств учета для многих категорий субъектов торговой и хозяйственной деятельности. Были также изменены категории лиц, которым в обязательном порядке следует использовать РРО при проведении расчета с покупателями. В некоторых случаях такие аппараты пришли на смену фискальным регистраторам, упростив систему учета оборота средств.

Кассовые аппараты необходимо использовать частным предпринимателям, работающим на едином налоге, а также предприятиям, специализирующимся на оказании каких-либо услуг. Также в данную категорию попали предприниматели, использующие в своей торговой деятельности интернет-магазин, в пунктах выдачи товара в обязательном порядке следует устанавливать такой аппарат. Работа предпринимателей в Украине существенно упрощалась использованием единого налога, они освобождались от целого ряда платежей, что создавала благоприятный климат для развития малого и среднего бизнеса. Данными привилегиями пользовались многие юридические лица и предприниматели, оформляя свою деятельность в качестве единого платежа налога.

С начала 2015 года, подобный способ оптимизировать процесс налогообложения больше не действует. Кассовый аппарат стал обязательным условием работы, от его использования освобождаются лишь предприниматели, подпадающие под первую группу плательщиков единого налога. Также применение аппаратов будет предусмотрено в случаях проведения безналичных форм оплаты, в которых будут использоваться платежные карточки и чеки. То есть, данные изменения коснутся не только предпринимателей работающих с наличностью, но и производящие расчеты по безналу, а также владельцев интернет ресурсов предлагающие товары и услуги.

В категорию лиц, которые освобождаются от необходимости использовать кассовый аппарат, следует отнести первую группу плательщиков, а также субъектов деятельности из второй и третьей группы, занимающиеся реализацией товаров на рынке, также использующие передвижной способ торговли в розницу или мелким оптом. Как и ранее, от использования аппаратов учета освобождаются непосредственные производители товаров.

интересное в сети



Карта Метро
г. Москва
справочник "Москва у метро"
Рейтинг@Mail.ru copyright © 2006-2014
www.karta-m.ru , www.kartam.ru