карта - Москва у метро, интернет справочник адресов и телефонов организаций и услуг около станций метро выбрать станцию метро
 
справочник главная|о проекте|карта сайта|реклама на сайте|наши вакансии
 
   

Ошибки игроков Форекс, вычисление стоп-лоссов и тейк-профитов

 
карта метро москвы вся москва
 администрация москвы
 администрация президента
 аэропорты москвы
 банки москвы
 вокзалы москвы
 горячие телефоны
 гостиницы москвы
 гум москвы
 детский мир москвы
 загсы москвы
 институты москвы
 карта москвы
 кинотеатры москвы
 клубы москвы
 красота
 магазины москвы
 медицина москвы
 музеи и выставки
 недвижимость в москве
 охотный ряд москвы
 парки культуры москвы
 пляжи москвы
 посольства в москве
 почтовые индексы
 полиция москвы
 промышленность
 путеводитель по москве
 рестораны москвы
 рынки москвы
 ритуальные услуги
 стадион москвы
 такси в москве
 театры москвы
 торговля москвы
 турфирмы москвы
 фото москвы
 церкви москвы
 цум москвы
 
 
 
карта метро москвы полезно знать
 
 распродажи - sale - скидки...
 
 100 лучших  магазинов москвы!
 
 купить джинсы...
 
 ювелирные  изделия...
 
 мир моды...
 
 кредит в москве...
  
 дорогие подарки...
 
 взять на прокат...
 
 архив статей...
 
 
 
ошибки форексМногие новички, довольно часто слышавшие истории о том, как быстро Форекс способен обогатить, стремятся всеми силами к получению сиюминутного результата, пренебрегая длительным фундаментальным анализом. Они предпочитают гораздо чаще обращаться к, так называемому, техническому анализу, который довольно просто выполняется, за счет того, что некоторые средства, позволяющие его провести, имеются в торговых платформах.

Это является одной из распространенных ошибок, совершаемых новичками. Столь пренебрежительное отношение к различным экономическим и политическим событиям, довольно часто не дает им трезво оценивать ситуацию. Они, порой, очень сильно уходят в минус, не зная о том, что резкий скачок цен или падение, вызвано каким-либо событием, о котором они не знают лишь потому, что поленились выполнить фундаментальный анализ. Даже при выдающихся навыках и опыте в техническом анализе, такие события нельзя оставлять без внимания, учитывая их крайне серьезное влияние на котировки валют. Поэтому, профессионалы всегда обращаются к экономическому календарю, не реже чем раз в день, что позволяет им избегать подобный сюрпризов, а порой и зарабатывать на них.

Вычисление стоп-лоссов и тейк-профитов в форексе

Одним из наиболее эффективных средств, позволяющих избежать серьезных потерь, связанных с резкими движениями графиков в ходе торговли, является, так называемый, стоп-лосс. Под этим термином понимают некоторый уровень, при достижении которого, сделка закрывается в машинальном режиме без деятельности трейдера. Многие начинающие игроки недолюбливают данную возможность, что связанно с их нежеланием закрывать сделки, находясь в убытке. Тем не менее, это довольно полезная функция, позволяющая обезопасить трейдера от потери полной суммы его депозита. Тейк профит является по своей сути обратным к стоп лоссу понятием, так как закрывает сделки при достижении указанного уровня прибыли. Данные средства позволяют не исследуя график в течении нескольких часов подряд, автоматизировать торговлю, защищая себя от риска и вовремя забирая полученную прибыль. 

При ответственном отношении к подобным рекомендациям и советам, существенно возрастает шанс, что трейдер не потеряет своего депозита в первые дни торговли на форексе, а при условии совершенствования навыков и знаний, позволит сделать forex основным источником дохода.
интересное в сети



Карта Метро
г. Москва
справочник "Москва у метро"
Рейтинг@Mail.ru copyright © 2006-2014
www.karta-m.ru , www.kartam.ru