карта - Москва у метро, интернет справочник адресов и телефонов организаций и услуг около станций метро выбрать станцию метро
 
справочник главная|о проекте|карта сайта|реклама на сайте|наши вакансии
 
   

ДОРОЖНЫЕ СУМКИ, СУМКИ-ЧЕМОДАНЫ, багаж

 
карта метро москвы вся москва
 администрация москвы
 администрация президента
 аэропорты москвы
 банки москвы
 вокзалы москвы
 горячие телефоны
 гостиницы москвы
 гум москвы
 детский мир москвы
 загсы москвы
 институты москвы
 карта москвы
 кинотеатры москвы
 клубы москвы
 красота
 магазины москвы
 медицина москвы
 музеи и выставки
 недвижимость в москве
 охотный ряд москвы
 парки культуры москвы
 пляжи москвы
 посольства в москве
 почтовые индексы
 полиция москвы
 промышленность
 путеводитель по москве
 рестораны москвы
 рынки москвы
 ритуальные услуги
 стадион москвы
 такси в москве
 театры москвы
 торговля москвы
 турфирмы москвы
 фото москвы
 церкви москвы
 цум москвы
 
 
 
карта метро москвы полезно знать
 
 распродажи - sale - скидки...
 
 100 лучших  магазинов москвы!
 
 купить джинсы...
 
 ювелирные  изделия...
 
 мир моды...
 
 кредит в москве...
  
 дорогие подарки...
 
 взять на прокат...
 
 архив статей...
 
 
 
Летом все срываются с насиженных мест и отправляются в дальние странствия. В этом году путешествия обещают быть особенно увлекательными. Ведь сразу несколько дизайнеров, не специализирующихся на выпуске багажа, порадовали нас эксклюзивными линиями чемоданов (дорожных сумок, сумок-чемоданов)

дорожные сумки фотобагаж фото сумки чемоданы фото


Лучшие магазины Москвы
Сколько магазинов в Москве? Еще никто не взялся подсчитать их точное количество. Но чтобы наслаждаться шоппингом, куда важнее знать о самых лучших. Дорогих и не очень, в центре и на окраинах, но всегда обладающих самыми важными критериями: прекрасным выбором, красивым интерьером и особой атмосферой.


Alexander McQueen для
Samsonite Black Label.
Одному из ведущих мировых брендов по производству багажа Samsonite удалось привлечь к сотрудничеству английского дизайнера Alexander McQueen. Уже сам факт такого партнерства стал неожиданностью для fashion – сообщества. Однако результат превзошел все ожидания. В феврале этого года была представлена новая линия чемоданов и дорожных аксессуаров Samsonite Black Label by Alexander McQueen, которая продолжила уже известные линии Vintage, X Lite, Signat Attache и Samsonite by Marc Newson.
Хитами коллекции стали черные и белые сумки-чемоданы с рельефом в виде человеческих ребер и из крокодиловой кожи. Эти шедевры багажного творчества идеально подходят для длительных морских путешествий, о чем подсказывает на рекламная кампания Samsonite Black Label by Alexander McQueen. Помимо всего прочего, дизайнер в рамках проекта создал великое множество других дорожных аксессуаров и сумок. Так что выбрать есть из чего. В Москве новая линия Samsonite Black Label by Alexander McQueen представлена в бутике Samsonite в ГУМе.
Цена на сумки-чемодан: от 8000 до 20 000 рублей.

Dolce & Gabbana, линия Animalier.
Доменико Дольче и Стефано Габбана в рамках новой линии аксессуаров Animalier с леопардовыми принтами выпустили уникальный чемодан. Пожалуй, чемодан с яркими анималистскими принтами не решался сделать никто до Dolce & Gabbana. Платье, сумка, туфли – пожалуйста, но чемодан? Такого еще не было. А великие насмешки, правильно сделав ставку на эпатаж, тем временем упиваются успехом новой линии: ведь звезды уже вовсю щеголяют с аксессуарами Animalier. Пока сам чемодан еще не поступил в продажу(релиз намечен на июль текущего года), но кто знает, может быть, и его ждет участь своих собратьев по анималистической линии?
С отделкой из коричневой или черной кожи, произведение багажного искусства полностью отвечает запросам самых требовательных путешественников: оптимальный размер(36x46x19см), практичность(чемодан на колесиках) и, наконец, узнаваемость.
Цена на дорожные сумки: от 50 000 рублей.

Stella McCartney для LeSportsac.
Стелла МакКартни недавно стала мамой и, вероятно, именно поэтому решила создавать коллекцию дорожных сумок и аксессуаров для путешествия с детьми. Для этого она уже заключила контракт с известным американским брендом.
LeSportsac. Ожидается, что новинки от Stella McCartney появятся в продаже весной следующего года. В Москве их можно будет купить в открывающемся в скором времени бутике на Кузнецком Мосту.
Предположительно, коллекция будет включать в себя 30-40 различных наименований, в том числе чемоданы, баулы, всевозможные косметички, рюкзаки – кенгуру и другие полезные в дороге вещи. Интересная особенность готовящейся к запуску линии заключается в том, что в ней не будут использоваться натуральные кожа и мех. Как известно, Стелла МакКартни – активная защитница животных.
Цена на дорожные сумки: около 6500 рублей. 

                                                                                                                   
Материал подготовила
Анастасия Сирота



интересное в сети



Карта Метро
г. Москва
справочник "Москва у метро"
Рейтинг@Mail.ru copyright © 2006-2014
www.karta-m.ru , www.kartam.ru